Banca dati musicale


Say You'll Be Mine

Amy Grant

Say You'll Be Mine


Interpreti Amy Grant (vocals)

Compositori Amy Grant Keith Thomas Wayne Kirkpatrick

Data di registrazione ca 1994


House Of Love

Amy Grant, Vince Gill

House Of Love

Casa discografica A&M Records / 540 256-2

Anno di produzione 1994

1. Lucky One   
3. Whatever It Takes   
5. The Power   
6. Oh, How The Years Go By   
8. Helping Hand   
9. Politics Of Kissing
10. Love Has A Hold On Me
11. Our Love
12. Children Of The World