Banca dati musicale


Born To Make You Happy

Britney Spears

Born To Make You Happy


Interpreti Britney Spears (vocals)

Compositori Kristian Lundin Andreas Carlsson

Data di registrazione ca 1999


Baby One More Time

Britney Spears, Don Philip

Baby One More Time

Casa discografica Jive / 0522172

Anno di produzione 1999

2. Crazy (You Drive Me)
4. Soda Pop
6. From The Botton Of My Broken Heart
7. I Will Be There
8. I Will Still Love You
9. Deep In My Heart
10. Thinkin' About You
11. E-Mail My Heart
12. The Beat Goes On