Banca dati musicale


When You Believe

Whitney Houston & Mariah Carey

When You Believe


Interpreti Whitney Houston (vocals)
Mariah Carey (vocals)

Compositori Stephen Schwartz Babyface

Data di registrazione ca 1998


My Love Is Your Love

Whitney Houston, Mariah Carey, Missy Elliott

My Love Is Your Love

Casa discografica Arista / 07822 19037 2

Anno di produzione 1998

1. It's Not Right But It's Okay
3. My Love Is Your Love
The Prince Of Egypt (Film)
5. If I Told You That
6. In My Business
8. Oh Yes
9. Get It Back
10. Until You Come Back
11. I Bow Out
12. You'll Never Stand Alone
13. I Was Made To Love Him