Banca dati musicale


Something's Gotten Hold Of My Heart

Marc Almond & Gene Pitney

Something's Gotten Hold Of My Heart


Interpreti Marc Almond (vocals)
Gene Pitney (vocals)

Compositori Roger Cook Roger Greenaway

Data di registrazione ca 1989


Memorabilia. The Singles

Soft Cell, Jimmy Somerville, Marc Almond, Gene Pitney

Memorabilia. The Singles

Casa discografica Mercury / 848 512-2

Anno di produzione 1991

1. Memorabilia '91
2. Tainted Love   
3. Bedsitter
4. Torch
5. What
6. Say Hello Wave Goodbye '91
7. Soul Inside
8. Where The Heart Is
9. I Feel Love
10. Tears Run Rings
11. A Lover Spurned
13. Say Hello Wave Goodbye
14. Waifs And Strays (Grid Twilight Mix)