Banca dati musicale


The Living Years

Mike & The Mechanics

The Living Years


Interpreti Mike + The Mechanics
Mike Rutherford (Elektrischer Bass)
Paul Carrack (background voice, vocals)
Paul Young (background voice, vocals)
Adrian Lee (keyboard)
Peter Van Hooke (drums)
Alan Murphy (guitar)
Luis Jardin (percussion)
Martin Ditcham (percussion)
Sal Gallina
Alan Carvell (background voice)
Chris Neil (background voice)
B. A. Robertson (keyboard)
King's House School Choir
Michael Stuckey

Compositori Mike Rutherford B. A. Robertson

Data di registrazione 18. aprile 1988 - 18. agosto 1988


Living Years

Mike + The Mechanics

Living Years

Casa discografica WEA / 256 004-2

Anno di produzione 1988

1. Nobody's perfect   
3. Seeing is believing   
4. Nobody knows   
5. Poor boy down   
6. Blame   
7. Don't   
8. Black & blue   
9. Beautiful day   
10. Why me?