Banca dati musicale


Hope In A Hopless World

Paul Young

Hope In A Hopless World


Interpreti Paul Young (vocals)

Compositori Bob Thiele Phil Roy

Data di registrazione ca 1993


The Crossing

Paul Young, Kathleen Turner

The Crossing

Casa discografica Columbia / 473928 2

Anno di produzione 1993

3. Bring Me Home
4. The Heart Is A Lonely Hunter
5. Won't Look Back
6. Only Game In Town
7. Love Has No Pride
8. Down In Chinatown
9. Half A Step Away
10. Follow On
11. It Will Be You