Banca dati musicale


I Will Make It Up To You

Patric Heller feat. Lina Kuduzovic

I Will Make It Up To You


Interpreti Patric Heller (piano, vocals)
Lina Kuduzovic (vocals)
Marvin Trummer (piano)
Alex Hutchings (guitar)
Lothar Kosse (guitar)
Klaus Bittner (guitar)
Marc Ebermann (bass)
Stefan Baumann (percussion, programming)
Christoph Siegenthaler (piano)
Matthias Heimlicher (piano)
Odyssey Orchestra

Compositori Patric Heller

Data di registrazione ca 2016


Back On Track

Patric Heller, Donsel Mitchell, Davy Spillane, Lina Kuduzovic, Romy Wave

Back On Track

Casa discografica Deepdive Records / deep043

Anno di produzione 2016

1. I Did Not Achieve   
2. Back On Track   
3. My Love Is True   
5. Blow My Mind   
6. Naughty   
7. No Greater Love   
9. Won't Let You Go   
10. Good Friend   
11. Back Home Melancholy   
12. Thank You