Banca dati musicale


Hey Now

Estella Benedetti & Michael G

Hey Now


Interpreti Estella Benedetti (vocals)
Michael G (vocals, guitar)
Randy Kerber (keyboard)
Neil Stubenhaus (bass)
John "JR" Robinson (drums)

Compositori Michael Giger

Data di registrazione ca 2015


That Was Smokin'

Estella Benedetti, Michael G

That Was Smokin'

Casa discografica Estella Benedetti Music / s.n.

Anno di produzione 2016

1. I Want To Be Loved   
2. Last In Line   
3. I Need Your Love So Bad   
4. Please Stop Breaking My Heart   
5. Come On In My Kitchen   
6. Empty Arms   
7. I Can't Stand The Rain   
8. Like Every Woman   
9. Guitar Thang   
11. Your Spell On Me Is Gone