Banca dati musicale


Take A Picture Of This

Don Henley

Take A Picture Of This


Interpreti Don Henley (men voice, Gesang, guitar)

Compositori Don Henley Stan Lynch Lynch Stan (Lynch Stanley Joseph)

Data di registrazione 1. gennaio 2014 - 31. dicembre 2015


Cass County

Don Henley, Mick Jagger, Miranda Lambert, Merle Haggard, Martina McBride, Trisha Yearwood, Dolly Parton

Cass County

Casa discografica Capitol Records / 00602547418135

Anno di produzione 2015

1. Bramble Rose   
2. The Cost Of Living   
3. No, Thank You   
4. Waiting Tables   
6. Too Far Gone   
7. That Old Flame   
8. The Brand New Tennessee Waltz   
9. Words Can Break Your Heart   
10. When I Stop Dreaming   
11. Praying For Rain   
12. Too Much Pride   
13. She Sang Hymns Out Of Tune   
14. Train In The Distance   
15. A Younger Man   
16. Where I Am Now