Banca dati musicale


Christmas (Baby Please Come Home)


Christmas (Baby Please Come Home)


Interpreti Darlene Love (background voice)
Bono (vocals, electric guitar)
Adam Clayton (Elektrischer Bass)
Lawrence Joseph "Larry" Mullen (drums)
Edge (piano, electric guitar)

Compositori Phil Spector Ellie Greenwich Jeff Barry

Data di registrazione 29. luglio 1987


A Very Special Christmas Vol. 1


A Very Special Christmas Vol. 1

Casa discografica A&M Records / 393 911-2

Anno di produzione 1987

1. Santa Claus is coming to town - Pointer Sisters   
3. Do you hear what I hear - Whitney Houston   
4. Merry Christmas baby - Bruce Springsteen   
5. Have yourself a merry little Christmas - Pretenders   
6. I saw mommy kissing Santa Claus - John Mellencamp   
7. Gabriel's message - Sting   
8. Christmas in Hollies - Run-D.M.C.   
12. Run Rudolph run - Bryan Adams   
13. Back door Santa - Jon Bon Jovi
14. The conventry carol - Alison Moyet   
15. Silent Night - Stevie Nicks