Banca dati musicale

Musicista

Edwyn Collins

nato il 23.8.1959 a Edinburgh, Scotland, Gran Bretagna

Links www.edwyncollins.com (Inglese)

Edwyn Collins

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Edwyn Stephen Collins (Edimburgo, 23 agosto 1959) è un musicista scozzese, vincitore di un Ivor Novello Awards nel 2009[1]. È stato il leader del gruppo pop Orange Juice fino allo scioglimento della band avvenuta nel 1985.

Una delle sue canzoni più famose è I never met a girl like you pubblicata da solista nel 1994.

Discografia da solista

  • Hope and Despair , 1989
  • Hellbent on Compromise , 1990
  • Gorgeous George , 1994
  • I'm Not Following You , 1997
  • Doctor Syntax, 2002
  • Home Again, 2007
  • Losing Sleep, 2010
  • Understated, 2013

Note

  1. Edwyn Collins clinches comeback with Ivor Novello award (in en). http://entertainment.stv.tv, 22 maggio 2009

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 06.07.2013 23:59:38

Questo articolo si basa sull'articolo Edwyn Collins dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.