Billy Falcon

nato il 13.7.1954 a Rosedale, NY, Stati Uniti d'America

Alias William Falcone

Billy Falcon

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Billy Falcon
Nazionalità  USA
Genere Rock
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Billy Falcon pseudonimo di William Falcone (13 luglio 1956) è un cantante e paroliere statunitense.

Falcon è cresciuto a Rosedale, nel Queens, pubblicando una serie di album rock fra gli anni '70 e '80. I primi anni '90 vedono Falcon firmare un accordo con la Mercury Records dopo che il suo fan Jon Bon Jovi lo contattò per lavorare insieme. Pretty Blue World, edita nel 1991, produsse il più grande successo di Falcon, Power Windows.

Falcon vive a Nashville ed è più conosciuto come paroliere, avendo scritto e collaborato alla redazione dei testi di molte canzoni di Trace Adkins, Sherrie Austin, Cher, Manfred Mann's Earth Band e Stevie Nicks, nonché avendo collaborato diverse volte con Jon Bon Jovi e Richie Sambora nei precedenti album dei Bon Jovi.

Grazie ad internet, molti suoi fan chiesero a Falcon della nuova musica. Come risultato, Songs About Girls fu pubblicata nel 2001. Falcon ora scrive e registra in Ohio. Il suo album successivo, Made Man, fu pubblicato nell'estate del 2005.

Discografia

  • 1977 Billy Falcon's Burning Rose
  • 1979 Billy Falcon (aka Improper Attire)
  • 1979 Billy Falcon Group - Priceless EP
  • 1980 Falcon Around
  • 1983 Billy & Myla - School of Hard Knocks
  • 1986 Spark In The Dark
  • 1988 Haunted Guitar
  • 1991 Pretty Blue World
  • 1994 Letters From A Paper Ship
  • 2003 Songs About Girls
  • 2004 Released (registrato nel 1995)
  • 2006 Made Man

Come paroliere

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 20.03.2014 23:27:32

Questo articolo si basa sull'articolo Billy Falcon dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.