Hubert Kemmler

nato il 22.3.1961 a Reutlingen, Baden-Württemberg, Germania

Alias Hubert Kah

Links www.hubert-kah.com (Tedesco)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Hubert Kah

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Hubert Kah est un chanteur allemand de synthpop, né le 21 mars 1961 à Reutlingen de parents commerçants.

Il reçoit en 1971 ses premières leçons de piano. En 1976, il enregistre son premier morceau. En 1977, il fonde son premier groupe : Choice Quality.

Sa carrière solo démarre avec Rosemarie qui sera no 3 en Allemagne, no 5 en Autriche, et no 6 en Suisse. En 1984, il aborde une collaboration fructueuse avec Michael Cretu après avoir travaillé avec la chanteuse allemande Sandra. Pour elle, il écrit aussi les chansons Two of Us et Inker & Hamilton.

Discographie

Hit singles

  • 1982 - Rosemarie
  • 1982 - Sternenhimmel (qui sera no 2 en Allemagne)
  • 1983 - Einmal nur mit Erika (avec Kappelle)
  • 1984 - Engel 07
  • 1984 - Wenn der Mond die Sonne berührt
  • 1984 - Solo Tu
  • 1985 - Goldene Zeiten
  • 1986 - Limousine
  • 1986 - Something I should know
  • 1987 - Military drums
  • 1989 - Welcome, machine gun
  • 1989 - So many people
  • 1989 - Sound of my heart
  • 1989 - Carrousel
  • 1989 - Midnight sun
  • 1990 - (It's me) Kathy
  • 1996 - C'est la vie
  • 1997 - Sailing
  • 1998 - Love chain
  • 1998 - Der NDW - Kult - Mix
  • 2005 - No rain
  • 2005 - Psycho Radio
  • 2005 - Sekunden

Albums

  • 1982 - Meine Höhepunkte
  • 1983 - Ich komme
  • 1984 - Goldene Zeiten
  • 1986 - Ten songs
  • 1989 - Sound of my heart
  • 1996 - Hubert Kah
  • 1998 - Best of (compilation)
  • 2005 - Seelentaucher

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 30.11.2013 22:21:26

Questo articolo si basa sull'articolo Hubert Kah dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.