Banca dati musicale

Musicista

Samantha Mumba

Samantha Mumba

nata il 18.1.1983 a Dublin, Irlanda

Links www.samanthamumba.com (Tedesco)

Samantha Mumba

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Samantha Mumba

Nazionalità  Irlanda
Genere Pop
Rhythm and blues
Periodo di attività
1999in attività
Etichetta Universal Records
Album pubblicati 2
Studio 2
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Samantha Tamania Anne Cecilia Mumba (Dublino, 18 gennaio 1983) è una cantante, attrice e modella irlandese. Comincia a lavorare nel mondo dello spettacolo a quindici anni nel talent show Let Me Entertain You da Louis Walsh (manager dei Boyzone e Westlife). Dopo aver lasciato la scuola per concentrarsi sulla carriera musicale, viene pubblicato l'album d'esordio della Mumba Gotta Tell You, il cui primo singolo omonimo balza alla prima posizione in Irlanda e alla seconda in Inghilterra. L'album invece ottiene il disco di platino e rimane per sei mesi in classifica.

Contemporaneamente Samantha Mumba, viene scelta come testimonial da diverse case di moda come la Louise Kennedy o Dior, oltre che per l'azienda di abbigliamento sportivo Reebok. Nel 2002, Samantha Mumba viene scelta per interpretare il ruolo di Mara The Time Machine. Inoltre è stata la protagonista di numerose pellicole indipendenti irlandesi.

Discografia

Album

  • 2000 - Gotta Tell You
  • 2006 - The Collection

Singoli

  • 2000 - Gotta Tell You
  • 2000 - Body II Body
  • 2001 - Always Come Back to Your Love
  • 2001 - Baby, Come Over (This Is Our Night)
  • 2001 - Don't Need You To (Tell Me I'm Pretty)
  • 2001 - Lately
  • 2002 - I'm Right Here
  • 2008 - Gotta Tell You Remix

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.11.2013 05:33:33

Questo articolo si basa sull'articolo Samantha Mumba dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.