Dee Dee Sharp

Dee Dee Sharp

nata il 9.9.1945 a Philadelphia, PA, Stati Uniti d'America

Links www.deedeesharp.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Dee Dee Sharp

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Dee Dee Sharp, de son vrai nom Dione LaRue, (née le 9 septembre 1945 à Philadelphie, Pennsylvanie) est une chanteuse américaine de rhythm and blues et de soul.

Carrière

Ses principaux succès sont Slow Twistin', avec Chubby Checker, Mashed Potato Time, Gravy (for my Mashed Potatoes), Ride! et Do the Bird.

Elle se marie en 1967 avec le producteur américain Kenny Gamble, dont elle divorce en 1980.

Dee Dee Sharp se remarie avec Bill Witherspoon et vit à Medford (New Jersey).

Discographie

Albums studio

  • 1962 : Down to Earth (avec Chubby Checker)
  • 1962 : All the Hits
  • 1962 : It's Mashed Potato Time
  • 1962 : Songs of Faith
  • 1963 : Do the Bird
  • 1963 : All the Hits Volume II
  • 1963 : Down Memory Lane
  • 1977 : What Color Is Love
  • 1980 : Dee Dee

Compilations

  • 1963 : Biggest Hits
  • 1979 : The Cameo Parkway Sessions
  • 2005 : The Best of Dee Dee Sharp 1962-1966

Voir aussi

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.11.2016 23:56:35

Questo articolo si basa sull'articolo Dee Dee Sharp dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.