Banca dati musicale

Musicista

Thomas Rechberger

Thomas Rechberger - © www.lovebugs.com

nato il 2.2.1977 a Basel, BS, Svizzera

Links www.lovebugs.ch (Tedesco)

Lovebugs

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Lovebugs è un gruppo musicale svizzero di genere britpop, fondato a Basilea nel 1992.

Nel 2009 hanno rappresentato il proprio paese all'Eurofestival con il brano The Highest Heights, che non è stato ammesso alla serata finale.

Discografia

  • 1994: Fluff
  • 1995: Tart
  • 1996: Lovebugs
  • 1997: Lovebugs (remix album)
  • 1999: Live via Satellite - The Radio X-Session
  • 2000: Transatlantic Flight
  • 2001: Awaydays
  • 2003: 13 Songs with a View
  • 2005: Naked (Unplugged)
  • 2006: In Every Waking Moment
  • 2009: The Highest Heights

Collegamenti esterni

  • (EN) Lovebugs, su Discogs, Zink Media.
  • (EN) Lovebugs, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
Controllo di autorità VIAF: (EN122136502 · GND: (DE10315791-8
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.01.2017 15:32:31

Questo articolo si basa sull'articolo Lovebugs dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.