Banca dati musicale

Musicista

Julie Zenatti

Julie Zenatti

nata il 5.2.1981 a Paris, Île-de-France, Francia

Links www.juliezenatti.fr (Francese)

Julie Zenatti

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Julie Zenatti (Parigi, 5 febbraio 1981) è una cantante francese.

È divenuta celebre per la sua interpretazione di Fiordaliso nella versione francese del 1998 dello spettacolo Notre-Dame de Paris.

Discografia

Album

  • 2000 - Fragile
  • 2002 - Dans les yeux d'un autre
  • 2004 - Comme vous
  • 2007 - La Boîte de Pandore
  • 2010 - Plus de Diva
  • 2013 - Quelque part… (Live Piano Voix 5 titres)
  • 2015 - Blanc

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN5132699 · ISNI: (EN0000 0001 1466 659X · LCCN: (ENno2001017497 · BNF: (FRcb14038332q (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 17.01.2018 21:50:39

Questo articolo si basa sull'articolo Julie Zenatti dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.