Jack Brooks

nato il 14.2.1912 a Liverpool, North West England, Gran Bretagna

morto il 8.11.1971 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Links www.imdb.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Jack Brooks (parolier)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jack Brooks est un parolier américain né le 14 février 1912 à Liverpool (Royaume-Uni) et décédé le 8 novembre 1971 à Los Angeles (États-Unis).

Filmographie

Comme compositeur
  • 1939 : Fighting Mad
  • 1941 : San Antonio Rose
  • 1944 : Abroad with Two Yanks
  • 1945 : Song of the Sarong
  • 1945 : Penthouse Rhythm
  • 1946 : A Night in Paradise
  • 1946 : Slightly Scandalous
  • 1948 : Le Barrage de Burlington (River Lady)
  • 1949 : Nous... les hommes (Yes Sir That's My Baby)
  • 1952 : Le Fils de visage pâle (Son of Paleface)
  • 1960 : Around the World with Nellie Bly (TV)
  • 1964 : Jerry souffre-douleur (The Patsy)
Comme scénariste
  • 1960 : Esther Williams at Cypress Gardens (TV)

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 29.08.2017 20:51:00

Questo articolo si basa sull'articolo Jack Brooks (parolier) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.