Banca dati musicale

Musicista

Andy Birr

Andy Birr

nato il 25.6.1968 a Berlin-Köpenick, Germania

Links www.bellbookandcandle.de (Tedesco)

Bell, Book & Candle

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Bell, Book & Candle

Paese d'origine  Germania
Genere Pop
Periodo di attività
1994in attività
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Bell, Book & Candle è un gruppo musicale tedesco divenuto famoso nel 1997 con la canzone Rescue Me, cantata in inglese.

Componenti

  • Jana Gross (voce)
  • Andy Birr (voce, chitarra e batteria)
  • Hendrik Röder (basso)

Discografia

  • 1997 Read My Sign
  • 1999 Longing
  • 2001 The Tube
  • 2003 Prime Time
  • 2005 Bigger

Singoli

  • 1997 Rescue Me
  • 1997 Heyo
  • 1997 Read My Sign
  • 1998 See Ya
  • 1998 Bliss In My Tears
  • 1999 Fire And Run
  • 2001 Catch You
  • 2001 In the witchin' hour
  • 2001 On High
  • 2005 Universe
  • 2005 Alright Now
  • 2006 Louise

Altri progetti

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 03.10.2012 07:37:31

Questo articolo si basa sull'articolo Bell, Book & Candle dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.