Banca dati musicale

Musicista

Ana Torroja

Ana Torroja

nata il 28.12.1959 a Madrid, Comunidad de Madrid, Spagna

Links www.anatorroja.net (Tedesco)

Ana Torroja

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Ana Torroja (Madrid, 28 dicembre 1959) è una cantante spagnola, una delle voci più conosciute del panorama pop.

Era la vocalista del gruppo Mecano, assieme ai fratelli José María e Nacho Cano, con i quali ha ottenuto un grande successo in Spagna e in paesi latinoamericani.

Discografia solista

Anno di pubblicazione Titolo Etichetta
1997 Puntos cardinales BMG Ariola Spain
1997 Points Cardinaux BMG France
1999 Pasajes de un sueño BMG Ariola Spain
2000 Girados en concierto, insieme a Miguel Bosé Warner Music
2001 Ana Torroja BMG France
2003 Frágil BMG Ariola Spain
2004 Esencial BMG Ariola Spain
2006 Me cuesta tanto olvidarte SONY Music España
2010 Sonrisa (Sorriso) SONY Music España

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN51887396 · ISNI (EN0000 0000 5937 8527 · LCCN (ENn2003080735 · GND (DE1353-12396 · BNF (FRcb14015930j (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 24.03.2018 00:58:32

Questo articolo si basa sull'articolo Ana Torroja dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.