Mikey Welsh

nato il 20.4.1971 a Syracuse, NY, Stati Uniti d'America

morto il 9.10.2011 a Chicago, IL, Stati Uniti d'America

Links mikeywelshblog.com (Inglese)

Mikey Welsh

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Michael Edward "Mikey" Welsh

Michael Edward "Mikey" Welsh (Syracuse, 20 aprile 1971  Chicago, 8 ottobre 2011) è stato un bassista statunitense, ex membro dei Weezer.

Dopo l'uscita dalla band, ha partecipato all'interno di diverse band come The Special Goodness, Verbena, Heretix e The Kickovers, e collaborato con alcuni artisti come Juliana Hatfield.

L'8 ottobre 2011 Welsh viene trovato morto in una camera d'albergo a Chicago.[1] La notizia ha destato scalpore poiché il bassista aveva scritto su Twitter il 26 settembre, il seguente messaggio:[2]

(EN) "dreamt i died in chicago next weekend[3] (heart attack in my sleep). need to write my will today.[4]" (IT) "Ho sognato di morire a Chicago il prossimo weekend con un attacco di cuore nel sonno. Oggi devo scrivere il mio testamento.[5]"
(Mikey Welsh)

Discografia

Con i Weezer

  • 2001 - Weezer
  • 2005 - Winter Weezerland

Con Juliana Hatfield

  • 1998 - Bed
  • 2002 - Juliana's Pony: Total System Failure
  • 2002 - Gold Stars 1992-2002: The Juliana Hatfield Collection

Con i The Kickovers

  • 2002 - Osaka

Con gli Heretix

  • 1993 - The Adventures of Superdevil

Note

  1. (EN) Drug overdose suspected in death of former Weezer bass player
  2. (EN) Weezer Bassist Predicts His Own Death on Twitter
  3. corretto in uno status successivo con "the weekend after next"
  4. (EN)Twitter
  5. La morte (con profezia) di Mikey Welsh

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 18.12.2013 13:25:20

Questo articolo si basa sull'articolo Mikey Welsh dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.