Banca dati musicale

Musicista

Jill Johnson

nata il 24.5.1973 a Ängelholm, Schonen, Svezia

Links www.jilljohnson.se (Inglese)

Jill Johnson

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jill Johnson

Jill Johnson
Nazionalità  Svezia
Genere Country
Schlager
Periodo di attività
1986in attività
Strumento Armonica a bocca
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Jill Johnson (Ängelholm, 24 maggio 1973) è una cantante svedese.

Melodifestivalen

  • 2003 - Crazy in Love, quarto posto

Discografia

Album

  • 1996 - Sugartree
  • 1998 - När hela världen ser på
  • 2000 - Daughter of Eve
  • 2001 - Good Girl
  • 2003 - Discography 1996-2003
  • 2004 - Roots and Wings
  • 2005 - Being who you are
  • 2005 - The Christmas In You
  • 2007 - Music Row
  • 2008 - Baby Blue Paper
  • 2009 - Music Row II
  • 2010 - The Well-Known And Some Other Favourite Stories
  • 2010 - Baby Blue Paper Live
  • 2011 - Flirting With Disaster
  • 2011 - Välkommen jul
  • 2012 - A Woman Can Change Her Mind
  • 2013 - Duetterna
  • 2014 - Livemusiken från Jills veranda

Altri progetti

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.04.2014 17:13:34

Questo articolo si basa sull'articolo Jill Johnson dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.