Banca dati musicale

Musicista

Sanna Nielsen

Sanna Nielsen

nata il 27.11.1984 a Edenryd, Skåne, Svezia

Sanna Nielsen

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Sanna Nielsen

Sanna Nielsen
Nazionalità  Svezia
Genere
Schlager
Periodo di attività
1995in attività
Strumento Armonica a bocca
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Sanna Nielsen (Edenryd, 27 novembre 1984) è una cantante svedese.

Discografia

Album

  • 1996: Silvertoner
  • 2006: Nära mig, Nära dig
  • 2006: Önskejul
  • 2007: 11-22
  • 2008: Stronger
  • 2012: Vinternatten
  • 2013: Min jul

Singoli

  • 2005: Vägen hem
  • 2006: Nära mej
  • 2006: Rör vid min själ
  • 2007: Vågar du, vågar jag
  • 2008: Empty Room
  • 2008: Nobody Without You
  • 2010: Devotion

Altri progetti

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 23.03.2014 15:59:53

Questo articolo si basa sull'articolo Sanna Nielsen dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.