Banca dati musicale

Musicista

Fabienne Louves

Fabienne Louves - © www.fabiennelouves.ch

nata il 5.5.1986 a Emmen, LU, Svizzera

Links www.fabiennelouves.ch (Tedesco)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Fabienne Louves

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Fabienne Louves, née le 5 mai 1986, est une chanteuse suisse.

Biographie

En 2011, elle chante en duo avec Patric Scott, pour la sélection suisse aux Concours Eurovision de la chanson 2012.

Discographie

Album

  • 2007: Schwarz uf wiiss
  • 2010: Fabulös

Singles

  • 2007: Wach Uf
  • 2007: Bitte lüg mi a
  • 2007: Hemmigslos liebe
  • 2010: Ned met mer
  • 2010: Samschtig
  • 2010: Rotwiss
  • 2010: Wiehnachtsgschänk
  • 2011: Real Love
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 28.09.2017 01:21:56

Questo articolo si basa sull'articolo Fabienne Louves dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.