Banca dati musicale

Musicista

Josey Scott

nato il 3.5.1971 a Memphis, TN, Stati Uniti d'America

Links www.islandrecords.com (Inglese)

Josey Scott

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Josey Scott (Memphis, 3 maggio 1971) è un cantante e chitarrista statunitense.

Frontman della rock band Saliva, è conosciuto anche per aver scritto ed interpretato, insieme a Chad Kroeger dei Nickelback, "Hero", colonna sonora del film Spider-Man, uscito nel 2002. Agli inizi del 2012, lascia la band per intraprendere una carriera da chitarrista.

Discografia coi Saliva

  • Saliva (1997)
  • Every Six Seconds (2001)
  • Back Into Your System (2002)
  • Survival of the Sickest (2004)
  • Blood Stained Love Story (2007)

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 21.10.2013 19:58:48

Questo articolo si basa sull'articolo Josey Scott dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.