Banca dati musicale

Musicista

Billie Myers

nata il 14.6.1971 a Coventry, West Midlands, Gran Bretagna

Links www.billiemyers.com (Inglese)

Billie Myers

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Billie Myers (Coventry, 14 giugno 1971) è una cantautrice inglese.

Carriera

Billie Myers viene scoperta in un nightclub dal produttore Peter Q. Harris che le fa ottenere un contratto con la Universal Music, con il quale nel 1997 registra il suo primo album Growing, Pains. Il suo primo singolo Kiss the Rain ottiene un successo strepitoso: dopo essere apparso nel telefilm Dawson's Creek il singolo entra nella top ten inglese.

Nel giugno 2000 viene pubblicato il secondo album Vertigo, che ottiene un discreto successo negli Stati Uniti e soprattutto il remix dance del singolo Am I Here Yet? diventa una hit nelle discoteche. Nel 2009 esce il suo terzo album Tea & Sympathy.

Discografia

Album

  • 1997 - Growing, Pains
  • 2000 - Vertigo
  • 2009 - Tea & Sympathy

Singoli

  • 1997 - Kiss the Rain
  • 1998 - Tell me
  • 1999 - You Send Me Flying
  • 1999 - It All Comes Down to You
  • 2000 - Am I Here Yet?
  • 2000 - Should I Call You Jesus?
  • 2005 - Just Sex
  • 2009 - I Hope You're Happy Now
  • 2010 - Wonderful

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN1239-16652 · LCCN: (ENno00047786 · ISNI: (EN0000 0000 8573 1873 · GND: (DE13508542X
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.09.2017 18:42:18

Questo articolo si basa sull'articolo Billie Myers dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.