Matt Bissonette

nato 1961

Links www.mattbissonette.com (Inglese)

Matt Bissonette

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Matt Bissonette
Nazionalità  Stati Uniti d'America
Genere Heavy metal
Pop metal
Hard rock
Fusion
Periodo di attività
1975in attività
Band Joe Satriani
Shark Island
David Lee Roth
Julian Lennon
Lita Ford
Elton John Band<
>Steve Perry
Brian Wilson
Don Henley
Ty Tabor
Tom Andrews
Peter Frampton
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Matt Bissonette (1961) è un bassista statunitense.

È fratello del batterista Gregg Bissonette. Egli ha spaziato diversi generi come il fusion e l'heavy metal. Vanta una grande esperienza con noti artisti come Joe Satriani, Shark Island, David Lee Roth, Julian Lennon, Lita Ford, Steve Perry, Brian Wilson, Don Henley, Ty Tabor (dei King's X), Tom Andrews, e Peter Frampton. Nell'agosto del 2012 è stato scelto da Elton John per sostituire Bob Birch, tragicamente scomparso, nella band. Matt attualmente vive nella Contea di Orange, a Los Angeles con sua moglie e due bambini.

Discografia

Con Joe Satriani

  • 1992 - The Extremist
  • 1993 - Time Machine
  • 2002 - Strange Beautiful Music
  • 2004 - Is There Love in Space?
  • 2008 - Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock

Altri album

  • 1991 - Lita Ford - Dangerous Curves
  • 1991 - David Lee Roth - A Little Ain't Enough
  • 1992 - Maestro Alex Gregory - Paganini's Last Stand
  • 1996 - John Parr - Under Parr
  • 1998 - Gregg Bissonette - Gregg Bissonette
  • 2000 - Flynn - The Day I Spoke To Dog
  • 2004 - Stan Bush - Shine
  • 2006 - Gianni De Chellis - Favole Per Adulti
  • 2007 - Terry Ilous - Here and Gone
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 16.01.2014 19:44:53

Questo articolo si basa sull'articolo Matt Bissonette dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.