Banca dati musicale

Musicista

Phil Solem

nato il 1.7.1956 a Duluth, MN, Stati Uniti d'America

The Rembrandts

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

I Rembrandts sono un gruppo musicale alternative rock statunitense, composto da Phil Solem e Danny Wilde nel 1989. I due avevano precedentemente lavorato insieme come membri del gruppo Great Buildings nel 1981. Il gruppo ha acquisito una certa popolarità a metà degli anni novanta con la canzone I'll Be There for You, utilizzata come sigla di apertura della popolare sitcom Friends, e che è diventato il maggiore successo della loro carriera.

Componenti

  • Phil Solem (nato il 1º luglio 1956, Duluth, Minnesota)
  • Danny Wilde (nato 3 giugno 1956, Maine)

Discografia

  • The Rembrandts (1990)
  • Untitled (1992)
  • LP (1995)
  • Spin This (Danny Wilde + The Rembrandts) (1998)
  • Lost Together (2001)
  • Choice Picks (2005)
  • Greatest Hits (2006)

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN131503594 · ISNI (EN0000 0001 1089 3218 · LCCN (ENn92036607 · GND (DE10295002-7 · BNF (FRcb13937826b (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.02.2018 18:10:27

Questo articolo si basa sull'articolo The Rembrandts dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.