Banca dati musicale

Musicista

Billy Burnette

Billy Burnette

nato il 8.5.1953 a Memphis, TN, Stati Uniti d'America

Links billyburnette.net (Inglese)

Billy Burnette

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Billy Burnette, nome completo William Beau Burnette III (Memphis, 8 maggio 1953), è un cantante e chitarrista statunitense.

Fece parte del gruppo dei Fleetwood Mac tra la fine degli anni ottanta e i primi novanta, partecipando ai due album Behind the Mask (1990) e Time (1995).

È anche attore cinematografico.

Discografia

Solista

  • Billy Burnette (1972)
  • Billy Burnette (1979)
  • Between Friends (1979)
  • Billy Burnette (1980)
  • Gimme You (1981)
  • Try Me (1985)
  • Soldier Of Love (1986)
  • Brother To Brother (1988)
  • Coming Home (1992)
  • Bekka & Billy (1997)
  • All Night Long (Billy Burnette) (1999)
  • Are You With Me Baby (2000)

Con i Fleetwood Mac

  • Behind the Mask (1990)
  • Time (1995)

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN2678-13002 · LCCN: (ENn93044019 · GND: (DE134807766 · BNF: (FRcb1482-2589z (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 19.04.2017 19:27:08

Questo articolo si basa sull'articolo Billy Burnette dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.