Banca dati musicale

Musicista

Donna Lewis

Donna Lewis

nata il 6.8.1973 a Cardiff, Wales, Gran Bretagna

Links www.donnalewis.com (Inglese)

Donna Lewis

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Donna Lewis (Cardiff, 6 agosto 1973) è una cantante e musicista gallese.

Carriera

È conosciuta in modo particolare per il singolo I Love You Always Forever (1996), brano che ha raggiunto le posizioni più alte delle classifiche europee, statunitensi e australiane.

In At the Beginning (per la colonna sonora del film Anastasia, 1997) ha collaborato con Richard Marx.

Ha pubblicato i primi due album per la Atlantic Records, mentre in seguito ha pubblicato in maniera indipendente.

Nel 1997 ha ricevuto la candidatura ai BRIT Awards come "miglior artista femminile britannica".

Discografia

Album

  • 1996 - Now in a Minute (UK #52 - USA #31)
  • 1998 - Blue Planet
  • 2002 - Be Still
  • 2008 - In the Pink
  • 2015 - Brand New Day

Singoli

  • 1996 - I Love You Always Forever (UK #5 - USA #2)
  • 1996 - Without Love (UK #39 - USA #41)
  • 1997 - Mother
  • 1997 - Fool's Paradise (USA #169)
  • 1997 - Love & Affection (USA #123)
  • 1997 - At The Beginning (con Richard Marx) (USA #45)
  • 1998 - I Could Be The One (USA #99)
  • 1998 - Love Him
  • 1999 - Falling
  • 2007 - Shout
  • 2008 - You To Me
  • 2012 - Always It's You
  • 2012 - You & I (Project 46 & Dubvision ft. Donna Lewis)
  • 2013 - I'll Be There (Koishii & Hush featuring Donna Lewis)

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN14968302 · ISNI (EN0000 0000 5516 1232 · GND (DE1350-12392 · BNF (FRcb13996822z (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 27.07.2018 12:29:05

Questo articolo si basa sull'articolo Donna Lewis dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.