Jeremy Spencer

Jeremy Spencer

nato il 4.7.1948 a Hartepool, North East England, Gran Bretagna

Links www.jeremyspencer.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Jeremy Spencer

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jeremy Spencer (né le 4 juillet 1948 à Hartlepool) est un musicien britannique connu pour avoir été un des premiers guitaristes de Fleetwood Mac avec Peter Green, de 1967 à 1971. Il joue de la guitare, de la guitare slide et du piano.

Spencer quitte Fleetwood Mac en février 1971 pour rejoindre la secte des « Enfants de Dieu » (Children of God), dont il est toujours membre aujourd'hui. Il a également publié quelques disques en solo après son départ de Fleetwood Mac.

Discographie

Avec Fleetwood Mac

  • 1968 : Fleetwood Mac
  • 1968 : Mr. Wonderful
  • 1969 : English Rose
  • 1969 : The Pious Bird of Good Omen
  • 1969 : Then Play On
  • 1969 : Fleetwood Mac in Chicago
  • 1970 : Kiln House

En solo

  • 1970 : Jeremy Spencer
  • 1972 : Jeremy Spencer and the Children
  • 1979 : Flee
  • 1999 : In Concert India 1998
  • 2006 : Precious Little
  • 2012 : Bend in the Road

Lien externe

Modèle:Palette Fleetwood Mac

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 18.01.2014 00:26:54

Questo articolo si basa sull'articolo Jeremy Spencer dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.