Banca dati musicale

Band

Soulsister

Links www.soulsister.be (Olandese)

Soulsister

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

I Soulsister sono un duo pop belga formato da Jan Leyers e Paul Michiels.

Attivi dal 1986 al 1995, hanno avuto enorme successo sia in patria che all'estero (soprattutto Germania e Stati Uniti) con la canzone The Way To Your Heart. Nel 2008 è uscito un nuovo album, anticipato l'anno precedente da un singolo.

Discografia

Album

  • 1988 - It Takes Two
  • 1990 - Heat
  • 1992 - Simple Rule
  • 1994 - Swinging Like Big Dogs
  • 2008 - Closer

Compilation Album

  • 1997 - Very Best Of Soulsister
  • 2003 - Het Beste Van

Singoli

  • 1988 - Like A Mountain
  • 1988 - The Way To Your Heart
  • 1989 - Blame You
  • 1990 - Downtown
  • 1990 - Through Before We Started
  • 1991 - Company
  • 1991 - Facing Love
  • 1991 - She's Gone
  • 1992 - Broken
  • 1992 - Locks And Keys
  • 1993 - Promises
  • 1993 - Ain't That Simple
  • 1994 - Tell Me What It Takes
  • 1994 - Wild Love Affair
  • 1995 - Crush
  • 1995 - I Need Some Time
  • 1997 - Try Not To Cry
  • 2007 - Back In A Minute
  • 2008 - How Many Waterfalls

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN153746923 · ISNI: (EN0000 0001 1018 2635 · LCCN: (ENno98030138 · GND: (DE1029-1834-X · BNF: (FRcb1392-1949m (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 10.11.2017 11:07:01

Questo articolo si basa sull'articolo Soulsister dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.