Banca dati musicale

Band

Romantics

Links www.romanticsdetroit.com (Inglese)

The Romantics

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Romantics sono un gruppo musicale rock statunitense formatosi a Detroit, Michigan, nel 1977.

La band utilizzò questo nome, The Romantics, perché si formò il giorno di San Valentino 1977. Raggiungono una discreta popolarità negli Stati Uniti, Canada, parte dell'Asia, Australia, Europa e America latina nella prima metà degli anni '80, soprattutto grazie al successo della famosa hit "What I Like About You".

Formazione

Attuale

  • Wally Palmar – voce, chitarra ritmica, armonica (1977–oggi)
  • Mike Skill – basso (1982–oggi); chitarra solista (1977–1981)
  • Coz Canler – chitarra solista (1981–oggi)
  • Brad Elvis – batteria (2004–oggi)

Ex componenti

  • Clem Burke – batteria (1990–1996, 1997–2004)
  • Jimmy Marinos – batteria (1977–early 1985, 1996–1997)
  • David Petratos – batteria, voce (1985–1990)
  • Rich Cole – basso (1977–1982)

Discografia

Album in studio

  • The Romantics (1980)
  • National Breakout (1981)
  • Strictly Personal (1982)
  • In Heat (1983)
  • Rhythm Romance (1985)
  • 61/49 (2003)

EP

  • Made In Detroit (1993)

Live

  • The King Biscuit Flower Hour Presents: The Romantics Live In Concert (1996)
  • In Concert (1999)
  • Hits You Remember: Live (2001)
  • Extended Versions (2002)
  • From the Front Row Live (2003)
  • What I Like About You (2005)

Raccolte

  • What I Like About You (And Other Romantic Hits) (1990)
  • Listen Now! Breakout (1996)
  • Super Hits (1998)
  • The Romantics/Loverboy (2003)
  • Visited by the 80s (2006)
  • Strictly Personal/In Heat (2007)
  • Romantics/National Breakout (2008)

Note

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.05.2018 13:09:09

Questo articolo si basa sull'articolo The Romantics dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.