Banca dati musicale

Band

Neviss

Neviss - © 2002-2008 | Little Jig Records

Links www.mx3.ch (Inglese)
mx3.ch (Tedesco)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Neviss

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Neviss war in den Nullerjahren eine bekannte Rockband aus dem schweizerischen Luzern.

1999 gründeten Beni Widmer (Gitarre), Martae Fischer (Gesang, Gitarre) und Tom Fischer (Schlagzeug) die Band. Kurz darauf stiess Dani Imhof (Bass) dazu. Bis zuletzt spielte die Band in unveränderter Formation.

Zu den meistgespielten Liedern in Radios und TV-Stationen gehören: Saint Brokenheart, Never Wanted to Go to Jena und Kings on the Run.

Diskografie

Alben

  • 2003: Backseat Travelling
  • 2005: Neige & Soleil
  • 2009: The Good Men

Singles

  • 2001: Neviss
  • 2006: Never Wanted to Go to Jena
  • 2009: Saint Brokenheart

Musikclips

  • 2005: Kings on the Run
  • 2006: Never Wanted to Go to Jena
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.05.2017 12:40:25

Questo articolo si basa sull'articolo Neviss dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.