Banca dati musicale

Band

All-American Rejects

All-American Rejects

Links www.allamericanrejects.com (Inglese)

The All-American Rejects

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
The All-American Rejects

Paese d'origine  Stati Uniti d'America
Genere Alternative rock[1]
Emo pop[1]
Pop punk
Periodo di attività
2000in attività
Album pubblicati 4
Studio 4
Live 0
Raccolte 0
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I The All-American Rejects sono un gruppo rock statunitense formatasi a Stillwater, Oklahoma. Il loro album Move Along è stato pubblicato nel 2005 e il singolo Dirty Little Secret ha raggiunto la 9ª posizione nella Billboard Hot 100 nel gennaio del 2006 e la 18ª posizione nella UK top 40 nel giugno 2006. Il 18 novembre 2008 è uscito il loro 3º album When the World Comes Down mentre il primo singolo Gives You Hell ha raggiunto la 6ª posizione nella Billboard Hot 100.

Formazione

  • Tyson Ritter - voce, basso
  • Nick Wheeler - chitarra solista, tastiera, cori
  • Mike Kennerty - chitarra ritmica, cori
  • Chris Gaylor - batteria

Discografia

Album in studio

  • 2002 - The All-American Rejects
  • 2005 - Move Along
  • 2008 - When the World Comes Down
  • 2012 - Kids in the Street

EP

  • 2001 - Same Girl, New Songs
  • 2006 - Bite Back (disponibile solo su iTunes)

Singoli

Anno Titolo Posizione classifica Album
US Modern Rock US Billboard Hot 100 UK Singles Chart Pop 100
2002 Swing Swing 8 60 13 - The All American Rejects
2003 The Last Song 29 - 69 - The All American Rejects
2003 My Paper Heart - - - - The All American Rejects
2003 Time Stands Still - - - - The All American Rejects
2005 Dirty Little Secret (Original Release) - 9 96 4 Move Along
2006 Move Along - 15 42 12 Move Along
2006 Dirty Little Secret (Re-Release)** - - 18 - Move Along
2006 It Ends Tonight - 8 66 12 Move Along
2006 Top of the World - - - - Move Along
2008 Gives You Hell - 6 - - When the World Comes Down
2009 The Wind Blows - - - - When the World Comes Down
2009 I Wanna - - - - When the World Comes Down
2009 Real World - - - - When the World Comes Down

** Questa era una versione pubblicata esclusivamente in UK.

Note

  1. 1,0 1,1 (EN)The All-American Rejects su Allmusic

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 20.03.2014 14:16:08

Questo articolo si basa sull'articolo The All-American Rejects dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.