A Camp

Links www.myspace.com (Inglese, Tedesco)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

A Camp

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
A Camp
Nina Persson Stockholm Pride Festival 2009 1.jpg
Genre(s) Rock alternatif
Années actives 2001 - présent
Label(s) Universal / Polydor
Stockholm Records
Membres actuels Nina Persson
Niclas Frisk
Nathan Larson

A Camp est le side project de Nina Persson, la chanteuse du groupe suédois The Cardigans.

A Camp a été formé en 2001, pendant une période de break pour The Cardigans, consécutive à la sortie de leur album Gran Turismo et à la longue tournée mondiale qui l'a suivi. Il a ensuite été mis entre parenthèses pendant le retour sur la scène de The Cardigans qui a sorti deux nouveaux albums en 2003 et 2005, pour de nouveau réapparaître en 2009.

Discographie

Albums

  • A Camp (2001)
  • Colonia (2009)

EP

  • Covers EP (2009)

Singles

  • I Can Buy You (2001)
  • Song for the Leftovers (2002)
  • Stronger Than Jesus (2009)
  • Love Has Left The Room (2009)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 20.02.2014 21:05:28

Questo articolo si basa sull'articolo A Camp dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.