Hellogoodbye

Hellogoodbye

Links www.hellogoodbye.net (Inglese)

Hellogoodbye

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Hellogoodbye
Paese d'origine  USA
Genere Alternative rock[1]
Indie rock[1]
Alternative rock[1]
Pop rock
Power pop[1]
Pop[1]
Periodo di attività
2001in attività
Etichetta Drive-Thru Records
Album pubblicati 4
Studio 4
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Gli Hellogoodbye sono una band Alternative pop/Indie rock americana formatasi nel 2001.

Biografia

Nel 2006 gli Hellogoodbye fanno un'apparizione al Vans Warped Tour, nell'agosto dello stesso anno la Drive-Thru Records decide di pubblicare il loro primo album Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs! e il primo singolo "Shimmy Shimmy Quarter Turn". L'album non vende molto perciò nel 2007 si punta sull'uscita di un altro singolo, Here (in your arms) che arriva in vetta alle classifiche Americane e Inglesi e fa velocemente risalire l'album dal fondo della classifica, infatti raggiunge il 13 posto della Billboard Hot 200 Americana. Successivamente si preparano ad intraprendere un lungo tour che toccherà anche Regno Unito e Giappone.

Formazione

Attuale

  • Forrest Kline Voce, Chitarra, Okulele
  • Joseph Marro Synth, Tastiera
  • Travis Head Basso
  • Aaron Flora - Batteria

Ex-membri

  • Chris Profeta (2003 - 2007) - Batteria
  • Parker Case (2001) - Batteria
  • Marcus Cole (2002 - 2007) - Basso
  • Jesse Kurvink (2001 - 2008) - Tastiera, Synth, Voce

Discografia

Albums

  • 2006 - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!
  • 2010 - "Would It Kill You?"

EP

  • 2004 - hellogoodbye
  • 2006 - Remixes!
  • 2007 - All of Your Love Remixes (esclusiva per i-tunes)

DVD

  • 2005 - OMG HGB DVD ROTFL

Singoli

  • 2005 - "Shimmy Shimmy Quarter Turn"
  • 2006 - "Here (In Your Arms)"
  • 2007 - "All of Your Love Remixes"

Apparizioni in compilation

  • 2006 - Warped Tour 2006 Tour Compilation

Note

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 1,4 Hellogoodbye (in en). allmusic.com. URL consultato il 19-10-2008 .
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.10.2012 12:17:26

Questo articolo si basa sull'articolo Hellogoodbye dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.