Banca dati musicale

Band

Charles & Eddie

Links www.eddiechacon.com (Inglese)

Charles & Eddie

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Charles & Eddie sono stati un duo musicale soul statunitense, attivo nella prima metà degli anni '90.

Biografia

Il gruppo, composto da Charles Pettigrew e Eddie Chacon, è conosciuto principalmente per il singolo Would I Lie to You?, estratto dal loro primo album Duophonic, uscito nel 1992.[1] La canzone ha vinto tre Ivor Novello Awards nel 1993.

Il secondo e ultimo album del duo, Chocolate Milk, è stato pubblicato nell'agosto 1995.

Nel 2001, ad appena 37 anni, Pettigrew è deceduto a causa di un tumore.[2] Chacon ha vissuto in vari Paesi del mondo, Stati Uniti, Regno Unito, Danimarca.

Discografia

Album

  • 1992 – Duophonic
  • 1995 – Chocolate Milk

Singoli

  • 1992 – Would I Lie to You?
  • 1993 – NYC (Can You Believe This City?)
  • 1993 – House Is Not a Home
  • 1995 – I'm Gonna Love You (24-7-365)
  • 1995 – Jealousy

Note

  1. ^ (EN) Charles & Eddie - Duophonic, allmusic.com.
  2. ^ Scomparso Charles Pettigrew di Charles and Eddie, rockol.it, 10 aprile 2001.

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN1444-29029 · ISNI: (EN0000 0001 0754 456X · BNF: (FRcb13955590j (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 06.11.2017 19:21:20

Questo articolo si basa sull'articolo Charles & Eddie dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.