Banca dati musicale

Band

Berlin

Berlin (gruppo musicale)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Berlin
Paese d'origine  Stati Uniti
Genere New Wave
Synth pop
Pop rock
Dance rock
Periodo di attività
1979-1987
1999in attività
Etichetta Geffen Records
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

I Berlin sono un gruppo musicale statunitense new wave, la cui front woman è Terri Nunn. Il gruppo è stato popolare nel corso degli anni '80, soprattutto grazie al brano Take My Breath Away, che fu incluso nella colonna sonora del film Top Gun. Il gruppo si sciolse nel 1987 a causa di problemi legali fra i due membri fondatori John Crawford e Terri Nunn. La Nunn in seguito riformò il gruppo nel 1999 con nuovi membri.

Discografia

  • Information (1980)
  • Pleasure Victim (EP) (1982, Enigma Records pubblicato nuovamente per la Geffen Records nel 1983) #30 US
  • Love Life (1984) #28 US, #55 AUS
  • Count Three And Pray (1986) #62 US, #38 AUS
  • Dancing In Berlin (1987)
  • Best Of Berlin 1979-1988 (1988)
  • Master Series (1997)
  • Fall Into Heaven (1999)
  • Fall Into Heaven 2 (1999)
  • Greatest Hits Remixed (2000)
  • LIVE: Sacred & Profane (2000)
  • Voyeur (2002)
  • 4Play (2005)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 29.09.2013 17:14:26

Questo articolo si basa sull'articolo Berlin (gruppo musicale) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.