Banca dati musicale


World Falling Down

Peter Cetera, Chaka Khan

World Falling Down

Casa discografica Dance Street Records / 7599-26894-2

Anno di produzione 1992

2. Even A Fool Can See   
3. Feels Like Heaven   
4. Wild Ways   
5. World Falling Down   
6. Man In Me   
7. Where There's No Tomorrow   
8. The Last Place God Made   
9. Dip Your Wings   
10. Have You Ever Been In Love