Base de données musicale

Musicien

Waddy Wachtel

Date de naissance 24.5.1947 à Queens, NY, Etats-Unis d Amérique

Links waddywachtelinfo.com (Anglais)

Waddy Wachtel

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Waddy Wachtel est un compositeur américain de musiques de films né en 1947 à New York (États-Unis).

Filmographie

comme compositeur

  • 1978 : Faut trouver le joint (Up in Smoke)
  • 2001 : Joe La Crasse (Joe Dirt)
  • 2003 : Dickie Roberts: Ex-enfant star (Dickie Roberts: Former Child Star)
  • 2006 : Le Garçon à mamie (Grandma's Boy)
  • 2006 : The Benchwarmers
  • 2006 : The Last Request
  • 2008 : Strange Wilderness
  • 2013 : All Is by My Side de John Ridley
  • 2015 : Joe La Crasse 2 : Un bon gros loser (Joe Dirt 2:Beautiful Loser) de Fred Wolf

comme acteur

  • 1972 : L'Aventure du Poseidon (The Poseidon Adventure) : Crump, Guitarist #1

Liens externes

Dernière modification de cette page 04.07.2017 09:22:03

Récupérée de Waddy Wachtel de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.