Base de données musicale

Musicien

Heidi Range

Heidi Range - © Sugababes media

Date de naissance 23.5.1983 à Walton, Liverpool, Grande-Bretagne

Heidi Range

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Heidi India Range née le 23 mai 1983 à Liverpool, en Angleterre est un mannequin et une chanteuse anglaise. Elle est une des membres des Sugababes.

Biographie

Elle a commencé sa carrière de chanteuse en 1997 dans le groupe anglais Atomic Kitten avec Liz McClarnon et Kerry Katona mais quitta le groupe en 1999, la musique ne correspondant pas à ses attentes car elle préférait plus être dans un style R&B que pop. En 2001, elle auditionne pour devenir la nouvelle Sugababes après le départ de Siobhán Donaghy. Keisha Buchanan et Mutya Buena ont été très impressionnées par sa voix envoûtante et l'engagèrent.

Discographie

  • 2002 : Angels with Dirty Faces
  • 2003 : Three
  • 2005 : Taller In More Ways
  • 2006 : Overloaded: The Singles Collection
  • 2007 : Change
  • 2008 : Catfights and Spotlights
  • 2010 : Sweet 7
  • 2011 - 2012 : album à venir

Prix remportés

Elle a remporté le prix de meilleure chanteuse dans un groupe lors des MTV Music Awards en 2003 mais aussi en 2005 et en 2006.

En 2006, Heidi se trouve placée au rang 94 de la plus belle femme du monde selon le magazine FHM.

Vie privée

Heidi a été fiancée au présentateur radio Dave Berry (xfm). Après 8 ans de vie commune et un mariage prévu pour l'hiver 2012, ils décident de se séparer d'un commun accord en octobre 2011. Heidi a épousé son compagnon depuis deux ans, Alex Partakis, lors d'une cérémonie ultraromantique qui s'est déroulée à Florence, en Italie, dimanche 4 septembre 2016.

Liens externes

Dernière modification de cette page 07.09.2016 12:40:16

Récupérée de Heidi Range de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.