Base de données musicale

Musicien

Colin Blunstone

Colin Blunstone

Date de naissance 24.6.1945 à Hatfield, East England, Grande-Bretagne

Links www.colinblunstone.co.uk (Anglais)

Colin Blunstone

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Colin Blunstone
Colin Blunstone.jpg
Profession(s) chanteur
Années actives depuis 1959

Colin Blunstone est un chanteur anglais né le 24 juin 1945 à Hatfield (Hertfordshire). Il fut le chanteur du groupe pop The Zombies dans les années 1960, puis mena une carrière en solo suite à leur séparation en 1968. Il a également collaboré avec Alan Parson's Project.

Biographie

Discographie

Albums au sein des Zombies

  • 1965 : Begin Here
  • 1968 : Odessey and Oracle

Albums solo

  • 1971 : One Year
  • 1972 : Ennismore
  • 1974 : Journey
  • 1976 : Planes
  • 1978 : Never Even Thought
  • 1979 : Late Nights in Soho
  • 1982 : I Don't Believe in Miracles
  • 1995 : Echo Bridge
  • 1996 : Live at the BBC
  • 1998 : The Light Inside
  • 2009 : The Ghost of You and Me

Albums de Colin Blunstone and Rod Argent

  • 2002 : Out of the Shadows

Notes et références

Lien externe

Dernière modification de cette page 15.03.2013 08:50:45

Récupérée de Colin Blunstone de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.