Base de données musicale

Musicien

Colin Blunstone

Colin Blunstone

Date de naissance 24.6.1945 à Hatfield, East England, Grande-Bretagne

Colin Blunstone

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Colin Blunstone
Colin Blunstone.jpg
Profession(s) chanteur
Années actives depuis 1959

Colin Blunstone est un chanteur anglais né le 24 juin 1945 à Hatfield (Hertfordshire). Il fut le chanteur du groupe pop The Zombies dans les années 1960, puis mena une carrière en solo suite à leur séparation en 1968. Il a également collaboré avec Alan Parson's Project.

Biographie

Discographie

Albums au sein des Zombies

  • 1965 : Begin Here
  • 1968 : Odessey and Oracle

Albums solo

  • 1971 : One Year
  • 1972 : Ennismore
  • 1974 : Journey
  • 1976 : Planes
  • 1978 : Never Even Thought
  • 1979 : Late Nights in Soho
  • 1982 : I Don't Believe in Miracles
  • 1995 : Echo Bridge
  • 1996 : Live at the BBC
  • 1998 : The Light Inside
  • 2009 : The Ghost of You and Me

Albums de Colin Blunstone and Rod Argent

  • 2002 : Out of the Shadows

Notes et références

Lien externe

Dernière modification de cette page 15.03.2013 08:50:45

Récupérée de Colin Blunstone de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.