Jack Brooks

Date de naissance 14.2.1912 à Liverpool, North West England, Grande-Bretagne

Date de décès 8.11.1971 à Los Angeles, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.imdb.com (Anglais)

Jack Brooks (parolier)

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Jack Brooks est un parolier américain né le 14 février 1912 à Liverpool (Royaume-Uni) et décédé le 8 novembre 1971 à Los Angeles (États-Unis).

Filmographie

Comme compositeur
  • 1939 : Fighting Mad
  • 1941 : San Antonio Rose
  • 1944 : Abroad with Two Yanks
  • 1945 : Song of the Sarong
  • 1945 : Penthouse Rhythm
  • 1946 : A Night in Paradise
  • 1946 : Slightly Scandalous
  • 1948 : Le Barrage de Burlington (River Lady)
  • 1949 : Nous... les hommes (Yes Sir That's My Baby)
  • 1952 : Le Fils de visage pâle (Son of Paleface)
  • 1960 : Around the World with Nellie Bly (TV)
  • 1964 : Jerry souffre-douleur (The Patsy)
Comme scénariste
  • 1960 : Esther Williams at Cypress Gardens (TV)

Liens externes

Dernière modification de cette page 29.08.2017 20:51:00

Récupérée de Jack Brooks (parolier) de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.