Base de données musicale

Musicien

Juice Newton

Date de naissance 18.2.1952 à Lakehurst Naval Base, New Jersey, Etats-Unis d Amérique

Alias Judy Kay Newton

Links www.juicenewton.net (Anglais)

Juice Newton

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Juice Newton (née Judith Kay Cohen le 18 février 1952 à Lakehurst, au New Jersey est une chanteuse de country et pop, compositeur et guitariste américaine. À ce jour, Juice a reçu cinq nominations aux Grammy Award dans la catégorie Pop and Country Best Female Vocalist (une fois remporté en 1983).

Discographie

Juice Newton & Silver Spur

  • 1975 : Juice Newton & Silver Spur
  • 1976 : After the Dust Settles
  • 1977 : Come to Me

Juice Newton

  • 1978 : Well Kept Secret
  • 1979 : Take Heart
  • 1981 : Juice
  • 1982 : Quiet Lies
  • 1983 : Dirty Looks
  • 1984 : Can't Wait All Night
  • 1985 : Old Flame
  • 1987 : Emotion
  • 1989 : Ain't Gonna Cry
  • 1998 : The Trouble with Angels
  • 1999 : American Girl
  • 2003 : American Girl, Volume 2
  • 2007 : The Gift of Christmas
  • 2010 : Duets: Friends and Memories

Liens externes

Dernière modification de cette page 21.10.2016 15:15:13

Récupérée de Juice Newton de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.