Base de données musicale

Musicien

Joshua Scott "JC" Chasez

Joshua Scott "JC" Chasez

Date de naissance 8.8.1976 à Washington DC, Etats-Unis d Amérique

JC Chasez

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Joshua Scott Chasez, plus connu sous le nom de JC Chasez, né le 8 août 1976, est un chanteur, compositeur et producteur de musique américain. Il a notamment été membre du groupe *NSYNC et juge dans l'émission Dance crew USA (America's best dance crew).

Discographie

With NSYNC

  • NSYNC (1998)
  • No Strings Attached (2000)
  • Celebrity (2001)

Solo

  • Schizophrenic (2004)

Filmographie

2000 Longshot 2008 Killer Movie

2009 21 and a Wake-Up

2014 Red Sky

2017 Opening Night

1991–1996 The All-New Mickey Mouse Club

Saturday Night Live Himself/Musical Guest (along with NSYNC)

2001 The Simpsons

2002 What I Like About You

2003 Greetings from Tucson

2005 What's New, Scooby-Doo?

2006 Ghost Whisperer

2008 Las Vegas

2008–2012 America's Best Dance Crew

Dernière modification de cette page 19.04.2018 18:41:44

Récupérée de JC Chasez de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.