Base de données musicale

Musicien

Jeff Scott Soto

Date de naissance 4.11.1964 à Brooklin, NY, Etats-Unis d Amérique

Links jeffscottsoto.com (Anglais)

Jeff Scott Soto

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Jeff Scott Soto est un chanteur américain d'origine portoricaine, né le 4 novembre 1965 à Brooklyn, à New York, dans l'État de New York. Il a été le chanteur du groupe Talisman entre 1990 et la fin du groupe en 2007, celui de Yngwie Malmsteen sur ses deux premiers albums. Il a aussi remplacé le chanteur de Journey lors de leur tournée 2006-2007. Il a également chanté dans le groupe Takara et pour Axel Rudi Pell.

Discographie

  • 1998 : Truth avec Talisman
  • 2002 : Live at the Sweden Rock Festival avec Talisman
  • 2002 : Ignorance avec Red List
  • 2002 : Humanimal avec Humanimal
  • 2002 : Holding on, EP
  • 2002 : Prism
  • 2002 : Live at the Gods
  • 2003 : Cats and Dogs avec Talisman
  • 2003 : Live at the Queen Convention
  • 2004 : Believe in Me
  • 2004 : Lost in the Translation
  • 2005 : Five Men Live avec Talisman
  • 2005 : Worldplay avec Soul SirkUs
  • 2007 : 7 avec Talisman
  • 2008 : Essential Ballads
  • 2008 : Beautifil Mess
  • 2009 : S/T avec W.E.T.
  • 2009 : One Night in Madrid, live
  • 2012 : Damage Control
  • 2017 : Retribution
  • 2017 : Psychotic Symphony

Notes et références

Voir aussi

Liens externes

Dernière modification de cette page 04.06.2018 21:42:45

Récupérée de Jeff Scott Soto de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.