Base de données musicale

Musicien

Dani Imhof

Links mx3.ch (Anglais)

Malheureusement nous ne disposons pas encore d'une biographie en langue française.

Neviss

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Neviss war in den Nullerjahren eine bekannte Rockband aus dem schweizerischen Luzern.

1999 gründeten Beni Widmer (Gitarre), Martae Fischer (Gesang, Gitarre) und Tom Fischer (Schlagzeug) die Band. Kurz darauf stiess Dani Imhof (Bass) dazu. Bis zuletzt spielte die Band in unveränderter Formation.

Zu den meistgespielten Liedern in Radios und TV-Stationen gehören: Saint Brokenheart, Never Wanted to Go to Jena und Kings on the Run.

Diskografie

Alben

  • 2003: Backseat Travelling
  • 2005: Neige & Soleil
  • 2009: The Good Men

Singles

  • 2001: Neviss
  • 2006: Never Wanted to Go to Jena
  • 2009: Saint Brokenheart

Musikclips

  • 2005: Kings on the Run
  • 2006: Never Wanted to Go to Jena
Dernière modification de cette page 26.05.2017 12:40:25

Récupérée de Neviss de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.