Base de données musicale

Musicien

Mark Medlock

Mark Medlock

Date de naissance 9.7.1978 à Frankfurt am Main, Hessen, Allemagne

Links www.markmedlock.de (Allemand)

Mark Medlock

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Mark Medlock
Mark Medlock 4.JPG
Années actives Depuis 2007

Mark Leon Medlock (né le 9 juillet 1978 à Francfort-sur-le-Main, Allemagne) est un chanteur allemand. Mark Medlock vivait depuis 1986 à Offenbach-sur-le-Main. Il a gagné la quatrième saison de Deutschland sucht den SuperStar (DSDS).

Discographie

Singles

  • 2007: Now Or Never (D : 1 ; AT : 1 ; CH : 1)
  • 2007: You Can Get It (avec Dieter Bohlen) (D : 1 ; AT : 3 ; CH: 3)
  • 2007: Unbelievable (D : 4 ; AT : 19 ; CH : 27)
  • 2008: Summer Love (D : 1 ; AT : 4 ; CH : 14)
  • 2009: Mamacita (D : ? ; AT : ? ; CH : ?)
  • 2010: Real Love

Albums

  • 2007: Mr. Lonely (D : 1 ; AT : 2 ; CH : 2)
  • 2007: Dreamcatcher (D : 2 ; AT: 6 ; CH : 14)
  • 2008: Cloud Dancer (D : 2 ; AT : 6 ; CH : 11)
  • 2009: Club Tropicana (D : ? ; AT : ? ; CH : ?)
  • 2010: Rainbow's end (D : ? ; AT : ? ; CH : ?)

Liens externes

Dernière modification de cette page 15.03.2013 17:37:06

Récupérée de Mark Medlock de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.