Ray J

Ray J

Date de naissance 17.1.1981 à McComb, MS, Etats-Unis d Amérique

Links rayj.com (Français, Anglais, Italien, Allemand)

Ray J

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Ray J
Ray J Cropped.jpg
Alias Ray J
Profession(s) Chanteur
Genre(s) R&B, hip-hop, pop
Label(s) Atlantic
Koch records

William Ray Norwood Jr. (né le 17 janvier 1981) plus communément appelé Ray J est un chanteur de R&B et acteur de cinéma américain. Il est le petit frère de la chanteuse Brandy, avec qui il a tourné dans la série Moesha au milieu des années 90. Toujours avec sa sur, il a repris le titre Another Day In Paradise sur l'album hommage à Phil Collins : Urban Renewal. Il est de plus présent sur le clip de sa sur Right Here (Departed) au début.

Il était le compagnon de Whitney Houston.

Plusieurs internautes l'ont surpris dans une sextape avec Kim Kardashian célèbre pour l'émission de télé-réalité L'Incroyable Famille Kardashian.

Discographie

  • Everything You Want (1997)
  • This Ain't The Game (2001)
  • Raydiation (2005)
  • All I Feel (2008)
  • Raydiation 2 (2012)

Filmographie

Films

  • Mars Attacks! (1996) - Cedric Williams
  • Steel (1997) - Martin Irons
  • Aftershock : Tremblement de terre à New York (1999)
  • Kim Kardashian Superstar (sextape) (2007) - lui-même

Séries

  • Black Sash (2003) - Bryan Lanier
  • Moesha (1995-1998) - Dorian Long

Lien externe

Dernière modification de cette page 04.03.2014 20:17:41

Récupérée de Ray J de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.